PIZZA HAUS DA FRANCO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 339 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Haus da Franco bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 6:34 Die Pizzen und der Salat waren sehr lecker und wurden schneller als ursprünglich angegeben geliefert. Wir werden hier auf jeden Fall wieder bestellen.
9 Sep 2022 um 20:36 Essen war gut! Nur falsche Pizza ausgeliefert!!
27 Aug 2022 um 21:34 Lieferzeit weit überschritten. Das Essen ging gar nicht. Die Lasagne war wässrig, so kenne ich das nicht. Überbackene Nudeln, extrem mit Käse gespart. Ich kann diesen Laden nicht weiterempfehlen und werde hier auch nicht wieder bestellen.
16 Aug 2022 um 13:11 Hat etwas gedauert aber das Warten hat sich gelohnt. Super essen
7 Aug 2022 um 21:57 Haben 2h aufs Essen gewartet. Salat lag wohl schon eine Weile in der Soße.
1 Aug 2022 um 15:50 Bisschen später,eine Pizza war zu lang im Ofen.Zu dunkel.
31 Jul 2022 um 21:44 Lieferung 15 Minuten nach ausgewählter Uhrzeit, das ist okay. Was das Essen angeht, haben wir wieder mal einen Pizza-Service ausprobiert, bei dem wir nicht wieder bestellen werden. Unsere Suche geht weiter.
31 Jul 2022 um 21:17 Total Nette Mitarbeiter & mega lustig , essen war sehr gut!
31 Jul 2022 um 20:35 Die Margarita war zu lange im Ofen, ansonsten alles ok.
31 Jul 2022 um 20:35 2 Stunden sind vergangen und Bestellung immer noch nicht angekommen.
29 Jul 2022 um 19:39 Essen echt lecker aber Lieferung mit 75 min viel zu lang und das ist nicht das erste mal
23 Jul 2022 um 22:57 Die Pizza war nich richtig gekocht und es wurde was falsches geliefert also halb empfehlung also nicht gut aber auch nicht schlecht